Карта сайта

21.04.2022

Уважаемые жильцы многоквартирных домов!

В последнее время, с подачи недобросовестных юристов, среди населения бытует ОШИБОЧНОЕ мнение, что «Отмена судебного приказа означает – что вы никому не должны».

Доводим до вашего сведения, что отмена судебного приказа означает только одно: «РАЗРЕШЕНИЕ ДАННОГО СПОРА ПЕРЕХОДИТ В РАЗРЯД ИСКОВОГО ПРОИЗВОДСТВА».

То есть, отмена приказа не означает аннулирование долга. Региональный оператор имеет право обратиться с новым иском в суд первой инстанции.

При этом, если вы даже после отмены судебного приказа обратитесь к Региональному оператору, то у Вас есть возможность заключения договора о реструктуризации долга.

После вынесения решения суда по исковому заявлению, у вас такой возможности уже не будет и долг будет взыскиваться без всякой рассрочки.

А это в свою очередь приносит ещё и дополнительные проблемы в виде дополнительных судебных расходов, взыскания приставами исполнительского сбора, ограничения на выезд за пределы РФ и т.д.,

Кроме этого повторно напоминаем, что никогда и ни один суд на освободит вас от уплаты взносов на капитальный ремонт.

Учитывая изложенное, региональный оператор в очередной раз напоминает ВО ИЗБЕЖАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ РАСХОДОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ воспользуйтесь предложением о заключении договора о реструктуризации задолженности.

Возврат к списку