Карта сайта

Об отмене конкурса на замещение вакантной должности руководителя 27.04.2021

Об отмене конкурса на замещение вакантной должности руководителя

Об отмене конкурса на замещение вакантной должности руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, объявленного 18 февраля 2021 г.




   На основании приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики от 27 апреля 2021 г. № 79 «Об отмене конкурса на замещение вакантной должности руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах» конкурс на замещение вакантной должности руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, отменен.
   Документы претендентов, участвовавших в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, могут быть возвращены им по письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса. До истечения этого срока документы хранятся в архиве Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики, после чего подлежат уничтожению. Документы для участия в конкурсе, представленные в электронном виде, хранятся в течение трех лет, после чего подлежат удалению.
   За справками обращаться по телефону: 40-92-00 или 40-87-67, отдел государственной службы, кадров и делопроизводства.



Возврат к списку