Последние документы

Контакты

Некоммерческий фонд "Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР"

Адрес: 360051, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Лермонтова, д.22

Телеканал 1 КБР: В Кабардино-Балкарии запущен первый единый платежный документ(ЕПД), в состав которого войдет и квитанция на оплату взносов за капитальный

15.12.2017 Телеканал 1 КБР: В Кабардино-Балкарии запущен первый единый платежный документ(ЕПД), в состав которого войдет и квитанция на оплату взносов за капитальный
 Чтобы упорядочить процесс оплаты пользователем жилищно-коммунальных услуг, правительством Кабардино-Балкарской Республики было инициировано создание - Единого Платежного Документа (ЕПД), в который включаются сразу все жилищно-коммунальные услуги: ресурсоснабжающие организации, услуги связи, взнос на капитальный ремонт, ЖЭК и прочие услуги, связанные с проживанием в жилом помещении. Основная и главная идея: услуги оказывают разные организации, а квитанция одна.
           В платежную систему стекаются все начисления и сведения, необходимые для формирования квитанций. Увидеть квитанции можно будет и в личном кабинете, после их формирования в платежной системе.

Оплату взносов за капитальный ремонт можно производить без комиссии с помощью платежной системы Mostpay.

           Внедрение систем, упрощающих процедуру платежей за услуги ЖКХ, идет по всей стране. Один из действенных способов повысить платежную дисциплину, а, следовательно, и собираемость средств на капитальный ремонт и ресурсоснабжающие компании, - это организация единых расчетных центров либо платежных систем, через которые будет осуществляться оплата за услуги. Именно таким эффективным инструментом в решении вопроса о повышении качества обслуживания клиентов стала платежная система Mostpay. 

         Сегодня Mostpay стал одним из самых крупных операторов на Северном Кавказе и за его пределами в области электронных платежей. Основное направление деятельности – прием платежей от населения для оплаты госуслуг, услуг ЖКХ, штрафов, интернета и с декабря 2017 года появилась возможность оплачивать взносы за капитальный ремонт без комиссии. В арсенале системы Mostpay по Кабардино-Балкарии сегодня находятся более 100 терминалов и 30 касс. Кроме того, оплату можно производить сразу на сайте mostpay.ru и через мобильное приложение.


Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=-QaXhgBYXFU&list=PL77B1oMeBvpGsRJl0xjwj7peKwwg6-qWp&index=66

← Все новости