Последние документы

Контакты

Некоммерческий фонд "Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР"

Адрес: 360051, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Лермонтова, д.22

Омич отдал свою «Тойоту-Короллу» за платежки по коммуналке

11.08.2017 Омич отдал свою «Тойоту-Короллу» за платежки по коммуналке

Мужчине пришлось расстаться с дорогой иномаркой, так как он не мог погасить долги по ЖКХ. В итоге приставы забрали у него автомобиль.

Омичу пришлось расстаться с автомобилем «Тойота-Королла» за долги по ЖКХ. Михаил Ч. задолжал ООО «Омсктехуглерод» и ОАО «ОмскВодоканал» за потребляемые услуги 380 551 рубль. Несмотря на решения суда, вступившие в законную силу, неплательщик не произвел ни одной выплаты в счет погашения долга. За дело взялись судебные приставы.

Приставы установили, что безработный должник является собственником автомобиля «Тойота-Королла».

– Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортного средства и выставил требование должнику предоставить автомобиль для описи и ареста, – сообщили в пресс-службе УФСПП по Омской области.

Представители закона выехали по месту жительства неплательщика и обнаружили иномарку, припаркованную возле подъезда. В присутствии понятых судебный пристав-исполнитель произвел арест иномарки и отправил ее на специализированную стоянку. Владельцу же разъяснил, что в случае непогашения задолженности в течение 10 дней в полном объеме, его автомобиль будет продан, а вырученные денежные средства поступят в счет оплаты долга по коммунальным платежам.

← Все новости