Последние документы

Контакты

Некоммерческий фонд "Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР"

Адрес: 360051, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Лермонтова, д.22

Программа заработала в полную силу

29.06.2017 Программа заработала в полную силу

"Как отметил замглавы Минстроя России Андрей Чибис на селекторном совещании по вопросам реализации региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подобного результата удалось достичь благодаря переходу к новому порядку отбора подрядных организаций. В числе наиболее активных регионов по реализации программы капремонта – Воронежская, Тульская, Вологодская, Курганская области, Ставропольский и Алтайский края, Республика Удмуртия. Всего в 2017 году планируется отремонтировать более 45 тысяч многоквартирных домов. – Программа капитального ремонта заработала в полную силу на всей территории страны, при этом обращаю внимание на безусловное выполнение краткосрочных планов в полном объеме, – подчеркнул Андрей Чибис. – Планы, в свою очередь, должны быть рассчитаны из объема средств, поступивших от собственников."

Воронежская область отмечена Минстроем РФ в числе наиболее активных регионов по реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов.

Реализация программ капремонта в регионах вошла в активную фазу. Темпы заключения контрактов на проведение работ увеличились на 15 процентов по сравнению с прошлым годом. Как отметил замглавы Минстроя России Андрей Чибис на селекторном совещании по вопросам реализации региональных программ капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, подобного результата удалось достичь благодаря переходу к новому порядку отбора подрядных организаций.

В числе наиболее активных регионов по реализации программы капремонта – Воронежская, Тульская, Вологодская, Курганская области, Ставропольский и Алтайский края, Республика Удмуртия. Всего в 2017 году планируется отремонтировать более 45 тысяч многоквартирных домов.

– Программа капитального ремонта заработала в полную силу на всей территории страны, при этом обращаю внимание на безусловное выполнение краткосрочных планов в полном объеме, – подчеркнул Андрей Чибис. – Планы, в свою очередь, должны быть рассчитаны из объема средств, поступивших от собственников.  

← Все новости