Последние документы

Контакты

Некоммерческий фонд "Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР"

Адрес: 360051, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Лермонтова, д.22

В Доме Правительства КБР состоялось заседание межведомственной рабочей группы по реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 600

19.04.2017 В Доме Правительства КБР состоялось заседание межведомственной рабочей группы по реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 600

     В Доме Правительства КБР состоялось заседание межведомственной рабочей группы по реализации Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 600 «О мерах по обеспечению граждан Российской Федерации доступным и комфортным жильем и повышению качества жилищно-коммунальных услуг» под председательством Государственного советника Кабардино-Балкарской Республики Натби Бозиева.

  В заседании приняли участие советник Главы КБР Аминат Уянаева и члены межведомственной рабочей группы. Обсуждались вопросы о ходе выполнения протокола заседания межведомственной рабочей группы от 20 октября 2016 года №12 и итоги реализации мероприятий Указа Президента РФ в I квартале 2017 года.

 

    Заместитель министра Татьяна Швачий в своем докладе сообщила, что в рамках Указа в 1 квартале 2017 года была продолжена реализация мероприятий, направленных на обеспечение граждан жильем, государственную поддержку отдельных категорий граждан, в том числе многодетных семей, а также повышение качества жилищно-коммунальных услуг.

 

    Также заслушаны выступления заместителей глав местных администраций г.о. Нальчик Тонконог А.Ю., Баксанского муниципального района Ойтова А.З. и начальника отдела архитектуры местной администрации Чегемского муниципального района Псунокова Т.А.

    По итогам заседания местной администрации городского округа Нальчик рекомендовано обеспечить своевременное переселение жителей из аварийных жилых домов в строящиеся многоквартирные дома по республиканской адресной программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Кабардино-Балкарской Республике в 2013 - 2017 годах».

← Все новости