Последние документы

Контакты

Некоммерческий фонд "Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР"

Адрес: 360051, Кабардино-Балкарская Республика, г. Нальчик, ул. Лермонтова, д.22

Сбор взносов за капремонт в КБР с начала 2016 года составил 15%

16.11.2016 Сбор взносов за капремонт в КБР с начала 2016 года составил 15%
Сбор взносов за капремонт в КБР с начала 2016 года составил 15%. Собираемость взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов в Кабардино-Балкарии (КБР) достигла 15% в 2016 году. Об этом сообщил журналистам руководитель регионального оператора капремонта многоквартирных домов республики Артур Шогенов.

91,5 млн рублей будут потрачены в Кабардино-Балкарии (КБР) в 2017 году на ремонт многоквартирных домов, расходы возрастут вдвое. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель регионального оператора капитального ремонта многоквартирных домов Артур Шогенов.

91,5 млн рублей будут потрачены в Кабардино-Балкарии (КБР) в 2017 году на ремонт многоквартирных домов, расходы возрастут вдвое. Об этом сообщил сегодня журналистам руководитель регионального оператора капитального ремонта многоквартирных домов Артур Шогенов.
Собираемость взносов за проведение капитального ремонта в многоквартирных домах в Кабардино-Балкарии с начала текущего года составила только 15%, сообщил генеральный директор регионального фонда капремонта Артур Шогенов. Годовое начисление у нас составляет 328 миллионов рублей, а собираемость на сегодня — 15%.
-ЮГ — Капитальный ремонт многоквартирных домов в Кабардино-Балкарии в этом году будет выполнен на сумму 48 млн рублей, тогда как в прошлом году — на 24,2 млн рублей, сообщил генеральный директор некоммерческого фонда «Региональный оператор капитального ремонта МД КБР» Артур Шогенов журналистам в среду. «Капитальный ремонт многоквартирных домов ведется в пяти муниципалитетах республики — в городах Нальчик, Нарткала, Майский, Прохладный и в Прохладненском районе», — сказал А.Шогенов, добавив, что в этих муниципалитетах наиболее высокий уровень собираемости взносов.
Сегодня в Нальчике на пресс–конференции в некоммерческом фонде «Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР» обсуждали актуальные проблемы, связанные с вводом новой системы финансирования капитального ремонта, – сообщил в среду корреспондент РИА «Кабардино – Балкария». Руководитель некоммерческого фонда «Региональный оператор капитального ремонта многоквартирных домов КБР» Артур Шогенов отметил, что малая информированность населения до начала реализации программы, отсутствие едино-кассовых расчётных центров затрудняет сбор ежемесячных взносов собственников помещений в многоквартирном доме.

Ссылка на статью с сайта Новости регионов России: http://regionvest.ru/nalchik/2016/11/16/261659-sbor-vznosov-za-kapremont-v-kbr-s-nachala-2016-goda-s...

← Все новости